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Préfet du Puy-de-Dôme

#Alimentation | Restauration collective La loi «EGAlim», en lien avec la loi « Climat et Résilience », prévoit un ensemble de mesures concernant la restauration collective publique et privée. ➡️Ce secteur constitue un levier d’action essentiel du Programme national pour l’alimentation pour favoriser l’accès de tous à une alimentation plus saine, durable et accessible à tous. Afin de mettre en synergie les acteurs du territoire, le préfet, en lien avec Puy-de-Dôme, mon Département et la Chambre d'agriculture du Puy-de-Dôme, a rassemblé les acteurs du territoire à l’occasion des Assises départementales de la restauration collective, jeudi 17 avril 2025, à Lempdes. 👥Acteurs de la production agricole, de la transformation, de la distribution, de la restauration en gestion directe, ou encore syndicats de la restauration collective privée étaient invités à prendre part aux échanges. 🎯Objectif : favoriser le dialogue entre les parties prenantes et valoriser les initiatives locales visant à promouvoir une alimentation durable, accessible et de qualité. 🔎En savoir plus : https://www.puy-de-dome.gouv.f... ℹ️Pour aller plus loin : https://ma-cantine.agriculture...

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